Список форумов Форум Гарри Поттер - сообщество фанатов Форум Гарри Поттер - сообщество фанатов
Сайт Гарри Поттер - скачать книги, прочитать фанфики и многое другое

Watched TopicsWatched Topics   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваш НЕлюбимый фильм
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Гарри Поттер - сообщество фанатов -> Фильмы о Поттере
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой фильм по вашему мнению самый худший?
ГП и Филосовский Камень
0%
 0%  [ 0 ]
ГП и Тайная Комната
6%
 6%  [ 1 ]
ГП и Узник Азкабана
6%
 6%  [ 1 ]
ГП и Кубок Огня
50%
 50%  [ 8 ]
ГП и Орден Феникса
37%
 37%  [ 6 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
sunny
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой взгляд, худший 5 фильм. Спецэффекты супер - спора нет, но как можно до такой степени уродовать сюжет?! а квидич совсем вырезать, будто его вовсе нет Exclamation
Dimondriy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, Орден самый худший. Сюжет исковеркан и урезан до неприличия. Надеюсь шестой будет лучше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stayy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я проголосовал за орден феникса но всетаки меня напригаюст все фильмы потомучто многих моментов из книг там просто НЕТУ((((
Том Моркрофт

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 не очень понравился - это какая то комедия уже.
Не любимых фильмов нет. Есть те которые уже начали раздражать (ТК мрачновато). О книгах такого не скажу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hupiga

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не понрявился кубок огня(ваще сюжет портит(((
Том Моркрофт

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 16:20    Заголовок сообщения: Re: Ваш НЕлюбимый фильм Ответить с цитатой

JP писал(а):
Мой самый нелюбимый фильм это четвертый. Удар ниже пояса просто. Так разочаровал... Crying or Very sad Неприятный осадок после фильма оставил психованный Дамблдор, Пожиратели Смерти в костюмах куклуксклановцев Laughing и какой-то сбивчивый сюжет, вроде книгу читала, а смотришь и не поймешь куда они идут и что делают... Confused

Согласен, мне не нравится 4 ни книга ни фильм. Ну книга лучше чем фильм.
Том Моркрофт

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 5:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также 4 часть...
А ещё мне не нравится что в Ордене феникса в министерстве магии и ОФ и ПС были тенью,дымом...Например когда в комнате Смерти или когда ОД бежали по залу пророчеств ПС также летели ттипо дыма.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Гарри Поттер - сообщество фанатов -> Фильмы о Поттере Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: